CURSOS PRESENCIALES

TALLER PREPARACIÓN DE PIZZA DE LA HUERTA
TALLER PREPARACIÓN DE PIZZA DE LA HUERTA 4 Horas
Fecha de inicio: 2024-04-20
Fecha de finalización: 2024-04-20
Capacidad min: 18 personas
Días: Sábado 20 HORARIO 2:00 P.M. A 6:00 P.M.
Hora inicio: 2:00 pm

INFORMACION DEL CURSO:
Lugar: Cocina Colegio Comfatolima.
Implementos necesarios: Gorro, toalla de cocina.
Duración: 4 horas

Observaciones:
Aprende a elaborar pizza, tiempos de maduración y fermentación de la masa; conoce a identificar los utensilios básicos de uso en la preparación de pizza.
Dirigido a toda persona con deseo Y emprendimiento, con buena creatividad y dedicación.
Para comenzar debe haber como mínimo 18 personas matriculadas, en caso de no cumplirse se reprogramará la fecha de inicio.

Terminos y condiciones:
No se acepta devolución de dinero, posibilidad de traslados o generación de saldos a favor a otros cursos. Para acceder a esta oferta es indispensable que el participante tenga su propio correo electrónico.
Debe de contar con una asistencia del 80% del curso para ser certificados.
Si tienes alguna inquietud sobre esta oferta puedes comunicarte con el equipo de Educación a través del número celular 3202304576
Comfatolima no se hace responsable de las decisiones y/o resultados derivados de la participación en esta oferta.

TARIFAS CON IVA

CATEGORÍA A: $43,000
CATEGORÍA B: $49,000
CATEGORÍA C: $62,000
PARTICULAR - CATEGORÍA D: $75,000
TALLER PREPARACIÓN SUSHI
TALLER PREPARACIÓN SUSHI 4 Horas
Fecha de inicio: 2024-04-27
Fecha de finalización: 2024-04-27
Capacidad min: 18 personas
Días: Sábado 27 HORARIO 2:00 P.M. A 6:00 P.M.
Hora inicio: 2:00 pm

INFORMACION DEL CURSO:
Lugar: Cocina - Colegio Comfatolima.
Implementos necesarios: Incluye ingredientes primera clase
Duración: 4 horas

Observaciones:
La parte fundamental del sushi es el arroz especialmente preparado, aderezado con otros ingredientes esenciales.
Sushi es un plato típico de origen japonés basado en arroz aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal y combinado con otros ingredientes como pescados crudos, mariscos, verduras, etc. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Terminos y condiciones:
No se acepta devolución de dinero, posibilidad de traslados o generación de saldos a favor a otros cursos. Para acceder a esta oferta es indispensable que el participante tenga su propio correo electrónico.
Debe de contar con una asistencia del 80% del curso para ser certificados.
Si tienes alguna inquietud sobre esta oferta puedes comunicarte con el equipo de Educación a través del número celular 3202304576
Comfatolima no se hace responsable de las decisiones y/o resultados derivados de la participación en esta oferta.

TARIFAS CON IVA

CATEGORÍA A: $49,000
CATEGORÍA B: $57,000
CATEGORÍA C: $77,000
PARTICULAR - CATEGORÍA D: $91,000
TALLER PREPARACIÓN ALMOJABANAS Y PANDEYUCAS DE CASTILLA
TALLER PREPARACIÓN ALMOJABANAS Y PANDEYUCAS DE CASTILLA 4 Horas
Fecha de inicio: 2024-05-18
Fecha de finalización: 2024-05-18
Capacidad min: 18 personas
Días: Sábado 18 HORARIO 2:00 P.M. A 6:00 P.M.
Hora inicio: 2:00 pm

INFORMACION DEL CURSO:
Lugar: Cocina - Colegio Comfatolima.
Duración: 4 horas

Términos y condiciones:
No se acepta devolución de dinero, posibilidad de traslados o generación de saldos a favor a otros cursos. Para acceder a esta oferta es indispensable que el participante tenga su propio correo electrónico.
Debe de contar con una asistencia del 80% del curso para ser certificados.
Si tienes alguna inquietud sobre esta oferta puedes comunicarte con el equipo de Educación a través del número celular 3202304576
Comfatolima no se hace responsable de las decisiones y/o resultados derivados de la participación en esta oferta.

TARIFAS CON IVA

CATEGORÍA A: $43,000
CATEGORÍA B: $49,000
CATEGORÍA C: $62,000
PARTICULAR - CATEGORÍA D: $75,000